首頁banner
 

facebook  facebook
文字大小:
友善列印回上頁
文學講座:楊政憲~騎行西藏攝影(12/27 14:00文化局三樓會議室)

2015-12-17

發佈單位:文化局

12.27楊政憲(在新視窗開啟原尺寸圖片)

文化局於12/27(日)下午2時邀請兼具單車旅遊及攝影達人的行家楊政憲,帶著他的作品《攝影師都懂的50個風景、人物攝影祕訣》蒞臨金門,分享風景人物攝影秘訣與西藏單車旅行的經驗。

楊政憲,一位熱愛單車旅遊的專業攝影家,2005年七月第一次入藏,乘坐豐田4500吉普車走最艱辛的新藏線,那時看見騎腳踏車的大陸青年,心中便埋下西藏單車旅行的種子。2014年的七月,心中的那顆種子發芽,西藏的單車旅行辛苦且漫長,是一場體力、耐力與意志力的挑戰,而他募集了11位團員,組成「輪轉中尼公路」團隊,踩著踏板直到穿越世界屋脊,直抵加德滿都!

*活動現場限量致贈《攝影師都懂的50個風景、人物攝影祕訣》、《輪‧轉到西藏:單車‧夢想‧天堂路》二本書出版品,活動完成免費,提供三個小時公務人員時數登記。

相關圖片:
相關檔案:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:32819 更新日期:2015-12-17 回頁首回上頁
::: 資安及隱私權宣告無障礙聲明著作權聲明 │ RSS訂閱專區採購資訊 更新日期:2017/11/23 參訪人次:339749872796325(自2011.12.1起)