首頁banner
 

facebook  facebook
文字大小:
友善列印回上頁
商品有標示,消費最安心!請選購有完整商品標示之商品

2017-03-15

發佈單位:建設處

商品有標示,消費最安心!建設處關心鄉親們的購物安全,呼籲應選購有完整商品標示之商品。
  商品的正確標示乃消費者在選購商品的重要消費考量,讓標示不全商品不買,成為一種良好習慣,新竹市政府特別提供105年度商品標示法不合格案件商品下架停售結案清單(如附件),請鄉親們於選購商品時,應特別注意商品是否有完整商品標示,多看一眼,安全多一點,保障自身消費權益。
  如欲進一步瞭解商品標示法暨相關標示基準,可逕至「全國商工行政服務入口網\商工行政法規檢索系統」查詢,網址為:http://gcis.nat.gov.tw/elaw/lawDtlAction.do?method=browse 。(全國商工行政服務入口網\法令解釋\商工行政法規一覽表\商業法規\商品標示法及相關法規命令) 

相關圖片:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:302 更新日期:2017-03-15 回頁首回上頁
::: 資安及隱私權宣告無障礙聲明著作權聲明 │ RSS訂閱專區採購資訊 更新日期:2017/10/17 參訪人次:339749872012610(自2011.12.1起)