載入中...

水試所春節園遊會美食攤位 受理登記。

金門縣水產試驗所辦理「106年農曆春節農業展系列活動」,規劃於天后宮廣場設置園遊會美食攤位,預計招募32個攤位,登記日期自即日起至105年12月9日下午4時截止(登記額滿即不受理),有意願之攤商請向水試所登記報名(申請表可至水試所網站下載或電洽082-326408索取)。 水試所春...詳全文

建功嶼踏查,學員們現場了解海灘生物多樣性。(許峻魁攝)

漁村見學金門漁村生活體驗活動超夯

由金門縣水產試驗所與中華民國自然生態保育協會(SWAN)共同辦理「漁村見學 金門漁村生活體驗與海洋生態保育」活動,第一天課程於昨(二十八)日起展開,透過理論與實務並重的授課方式,讓學員們學習到更多的海洋知識與漁...詳全文

金門水試所放流蟹苗4萬尾

水試所放流自行育成遠海梭子蟹苗四萬尾

為復育周邊海域漁業資源,金門縣水產試驗所在本縣往建功嶼海濱放流自行育成遠海梭子蟹約四萬尾。水試所於本(15)日將本年育成遠海梭子蟹苗進行放流。 水試所表示,遠海梭子蟹是金廈海域常見的蟹種,是民眾眼中的佳餚,且市...詳全文

臺灣銀行公教人員保險服務(另開新視窗 (Open new window))
衛生福利部國民健康署(另開新視窗 (Open new window))
行政院(另開新視窗 (Open new window))
公共工程委員會(另開新視窗 (Open new window))