載入中...

106年第二次醫師(第一階段考試)、牙醫師、藥師、醫...

考選部訊息:106年第二次醫師(第一階段考試)、牙醫師、藥師、醫事檢驗師、醫事放射師、物理治療師、職能治療師、呼吸治療師、獸醫師考試、106年助產師考試,自106年4月18日至106年4月27日受理網路報名,有意報考之民眾請至考選部全球資訊網查詢。

1060419

古寧師生走訪石蚵田 生態遊學《讚》

古寧國小配合「石蚵小麥文化季」活動,特別設計在地化生態遊學探索課程,走訪地景石蚵田體驗及古寧頭電瓶車生態戰役人文巡禮,透過一系列生態遊學體驗課程,從做中學,並在體驗中探索,在生活中實踐,讓古寧學子了解古寧頭...詳全文

金門縣水產試驗所第二次徵才公告---海洋漁業課技佐職...

標 題:金門縣水產試驗所第二次徵才公告---海洋漁業課技佐職缺1名 發佈單位:金門縣水產試驗所 機關名稱:金門縣水產試驗所 職 稱:技佐(海洋課) 職 系:水產技術職系 官 職 等:委任第四職等至委任第五職等(職務編號A6000020) 名 額:正取1名(得擇優增列候補1名,候...詳全文

金門水試所放流蟹苗4萬尾

水試所放流自行育成遠海梭子蟹苗四萬尾

為復育周邊海域漁業資源,金門縣水產試驗所在本縣往建功嶼海濱放流自行育成遠海梭子蟹約四萬尾。水試所於本(15)日將本年育成遠海梭子蟹苗進行放流。 水試所表示,遠海梭子蟹是金廈海域常見的蟹種,是民眾眼中的佳餚,且市...詳全文

臺灣銀行公教人員保險服務(另開新視窗 (Open new window))
衛生福利部國民健康署(另開新視窗 (Open new window))
行政院(另開新視窗 (Open new window))
公共工程委員會(另開新視窗 (Open new window))