:::
文字大小:
轉寄好友友善列印回上頁facebookplurk
稅務局104年稅務通訊有獎徵答活動開始收件至6月15日截止

2015-06-01

發佈單位:稅務局

  稅務局為慶祝104年稅務節辦理統一發票及稅務常識宣導有獎通訊徵答活動,用以提昇民眾租稅常識,養成購物消費以載具儲存電子發票,同時讓民眾充分瞭解租稅相關規定,在依法納稅的同時,也懂得合法節稅以維護自身權益,達到租稅宣導之目的,即日起開始收件至6月15日截止,該局提供特獎BenQ 32型LED電視機、頭獎Panasonic 五公斤乾衣機等173項豐富的獎品,歡迎鄉親踴躍參加活動A大獎。

活動辦法:
1.選用稅務常識是非題10則(如附件1),寄件人請依答案格式詳填並簽署個人資料同意欄,剪貼於明信片背面(如附件2)上,全部正確者,始可參加抽獎。
2.每一中獎人以領取一個獎項為限。
3.參加活動寄件人應於明信片正面如「」所示依序詳細填寫,字跡務求清晰(違者及未依規定填寫者不可參加抽獎):
收件人
地址:「89347金門縣金城鎮民族路328號」
姓名:「104年稅務通訊有獎徵答活動小組 收」
寄件人
地址:「00鎮(鄉)00里(村)00路0段0巷00弄00號0樓」
姓名:「000」
聯絡電話:「123456」(請填寫金門地區市內電話,以便中獎連絡)
身分證字號:「W123***789」(數字第4、5、6三碼請用***或×××表示)

活動收件時間:104年6月2日至104年6月15日止,明信片請於活動期間交寄(以郵戳為憑),提前或逾期均不可參加抽獎。餘詳「金門縣稅務局104年有獎通訊徵答活動計畫」。

相關圖片:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:2396 更新日期:2015-06-01 回頁首回上頁