:::
文字大小:
轉寄好友友善列印回上頁facebookplurk
稅務局租稅宣導列車今晚在蓮庵里公所

2015-07-16

發佈單位:稅務局

  稅務局由王漢文局長帶領的租稅宣導列車團隊,今晚與您有約,將在金湖鎮蓮庵里公所廣場辦理租稅教育講習與宣導,由該局財產稅科李科長及電作科陳科長分別擔任講座,告訴鄉親地價稅、房屋稅及牌照稅有哪些節稅優惠可以幫鄉親減免稅金?政府提供哪些多元化的繳稅管道方便納稅人繳納稅金?讓繳稅的工作社區化、生活化。同時也讓鄉親朋友知道,飛躍稅務通辦理地方稅全國攏總通,稅捐跨區服務真是好,兩岸三地鄉親繳稅無煩惱。
  稅務局於7月16日晚上與金湖鎮蓮庵里公所共同辦理政令與租稅宣導活動,告訴鄉親朋友,您的需求就是政府施政的核心,簡化作業流程,滿足鄉親申辦稅務即時取件,是稅捐服務的主軸,讓民眾依法納稅的同時,也懂得合法節稅以維護自身權利,會場備有精美宣導彩品,稅務局長王漢文、蓮庵里里長呂玉華歡迎鄉親大家一起來踴躍參加宣導活動,每人可獲得一張摸彩券,參加公開抽獎,會中同時辦理有獎急智問答,有許多宣導小禮品等您來拿。
  稅務局指出:政府為提升納稅服務品質,推出多元管道輕鬆繳稅沒煩惱,在繳納期限內,不受時空限制隨時可完納稅款,繳納方式有:1、長期約定轉帳納稅,2、便利商店繳稅,3、晶片金融卡網路轉帳納稅,4、自動櫃員機轉帳納稅,5、金融機構臨櫃繳稅,6、電話語音轉帳繳納,7、信用卡繳稅,除了信用卡繳稅外,一律免手續費,敬請納稅義務人多加利用。
  稅務局表示,104年地價稅將於11月1日至11月30日開徵,請納稅義務人特別注意,若您的土地符合適用自用住宅用地優惠稅率課徵地價稅,請利用網路或填具申請書,並檢附相關證件,向稅務局提出申請,以免喪失了應享的權益。

相關圖片:
相關檔案:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:2421 更新日期:2015-07-16 回頁首回上頁