:::
文字大小:
轉寄好友友善列印回上頁facebookplurk
829租稅叩應就在名城

2015-08-21

發佈單位:稅務局

  稅務局8月29日晚上7至8時將在名城有線電視台33頻道,辦理『租稅叩應大家一起來』宣導活動,歡迎鄉親大家一起來參加叩應。
  稅務局宣導飛躍稅務通全國攏總通及104年地價稅開徵各項稅地辦理減免宣導,特在名城有線電視台辦理租稅叩應,藉有線電視節目的放送,讓鄉親知道飛躍稅務通及申辦自用住宅優惠稅率課徵地價稅,可減輕4倍稅金,歡迎鄉親大家一起來收看節目。
  稅務局稱『租稅叩應大家一起來』宣導活動節目分二大單元方式進行,一是線上租稅專訪,7時起至7時25分止由節目主持人就飛躍稅務通全國攏總通、地價稅的減免等問題訪問業務承辦科長等,二是7時25分起至7時50分止開放叩應時間,接受聽眾線上叩應,現場準備有20餘份精美宣導品,歡迎鄉親大家一起來收看節目,叩應送好禮,鄉親可不要錯過寶貴的機會喔!

相關圖片:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:2605 更新日期:2015-08-21 回頁首回上頁