:::
文字大小:
轉寄好友友善列印回上頁facebookplurk
租稅列車下鄉宣導827在後豐港

2015-08-26

發佈單位:稅務局

  稅務局租稅宣導列車,8月27日晚將在金城鎮後豐港洪氏宗祠前廣場辦理租稅教育講習與宣導,告訴鄉親朋友,稅務局這半年來為鄉親提供哪些便民服務?有哪些租稅減免優惠可以幫助鄉親來節稅?政府提供哪些多元化的繳稅管道方便納稅人繳納稅金?同時告訴鄉親,飛躍稅務通辦稅全國攏總通,地方稅捐跨區服務真是好,兩岸三地鄉親繳納稅金無煩惱,飛躍稅務通提供便捷的跨區服務,請鄉親多加利用。
  稅務宣導列車於8月27日晚上在金城鎮後豐港辦理政令與租稅教育宣導活動,會場備有精美宣導彩品,歡迎鄉親朋友攜眷參加,每人可獲得一張摸彩券,投入票箱參加公開抽獎就有機會獲得大獎,會中同時辦理有獎急智問答,許多宣導小禮品等您來拿,歡迎鄉親大家一起來踴躍參加宣導活動。
  稅務局表示,104年地價稅將於11月1日至11月30日開徵,請納稅義務人特別注意,若您的土地符合適用自用住宅用地優惠稅率課徵地價稅,請利用網路或填具申請書,並檢附相關證件,向稅務局提出申請,以免喪失了應享的權益。會中也會告訴民眾一些租稅小常識,培養民眾誠實納稅及正確節稅的觀念,養成購物餐飲以載具儲存電子發票之良好習慣,同時宣導各地方稅優惠減免措施等基本常識,使民眾有所遵循,達到宣導目的。

相關圖片:
相關檔案:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:1669 更新日期:2015-08-26 回頁首回上頁