:::
文字大小:
轉寄好友友善列印回上頁facebookplurk
文化創意產業講座 16日在烈嶼(2017/09/12 記者:陳麗妤/烈嶼報導)

2017-09-12

發佈單位:文化局

文化局執行「發現邊境小鎮-烈嶼文創產業發展計畫」,九月文創產業扶植計畫文化創意產業講座│城市記憶創生,邀請東喜設計負責人吳東龍到場分享,106年9月16日,下午2點30分起,假烈嶼鄉文化館2樓辦理,2點開放入場,會後資料繳交將贈送限量禮品,限量20組,歡迎民眾踴躍參與。
文化局表示,為鼓勵烈嶼地方業者及有志青年投入文化創意產業,為城鄉注入創意設計能量,以創造活化地方的特色產業,辦理文創系列講座以提昇參與民眾專業知識與文創素養。訂於九月十六日邀請知名設計師吳東龍分享他的城市觀察經驗,希望達到講師、業者、民眾,相互學習吸收文創產業相關經驗,以增進烈嶼鄉文化創意產業之發展。 
文化局也指出,吳東龍主修工業設計,但也拿筆寫作,書寫設計觀察、握滑鼠畫圖描繪設計風格、按快門寫真紀錄設計脈動。持續透過探尋發現設計在城市與人群之間的無限可能,也透過觀察案例分享日本、大陸的城市觀察經驗,用新的啟發觀點持續探尋發現設計在城市與人群之間的無限可能,也將於十六號講座,以他的獨特觀點來發現這座小島的魅力,歡迎民眾踴躍參與。

相關圖片:
相關檔案:
相關連結:
1 2 3 4 5
瀏覽人數:1634 更新日期:2017-09-12 回頁首回上頁