載入中...

自然不自然

國際金獎節目蒞金拍攝學童發聲介紹家鄉(2...

曾獲得第49屆休士頓國際影展金獎及銀獎的兒童青少年系列節目《自然不自然》前進金門拍攝囉!帶來一系列包含人文、生態、環境等不同主題的議題,將拍攝13間金門縣小學,透過在地小朋友的介紹,不僅能夠讓國內觀眾認識金...詳全文

「嘉義市設計翻轉、地方創生計畫」-『老行業玩創意青...

嘉義市政府為守護著臺灣已末落的文化技藝,本計畫擬透過青年創作設計競賽,讓式微的老業重新被看見,並且永續經營。 辦理活動內容如下: (一)報名時間:即日起至106年6月6日。 (二)簡章下載:http://wowdchiayi.digogi.com.tw/ (三)聯絡方式:05-2259481蕭小姐,email:chiayi...詳全文

金門縣文化園區管理所約用人員徵才公告

發布單位:金門縣文化園區管理所 一、依據:金門縣政府及所屬各機關學校約用人員管理要點。 二、甄選人員類別、職稱、名額及資格條件: 1.共同資格條件: (1)中華民國國民未取得外國國籍者。 (2)無公務人員任用法第26條、28條各款情事之一者。 (3)具有專科或大學以上學歷。 ...詳全文

金門走向世界遺產(另開新視窗 (Open new window))
金門縣文化局藝文活動資訊系統(另開新視窗 (Open new window))
金門縣地方文化館資訊網(另開新視窗 (Open new window))
數位典藏電子書資料庫(另開新視窗 (Open new window))