載入中...

假日故事屋 講師輪番上陣說故事(2017/03/21 記者:陳...

文化局假日故事屋今年起調整至星期日上午,每週講師透過不同方式引導孩童進入故事領域。其中,中正國小師生組合,深受親子歡迎。廣播組閱讀志工董芷菱、陳泓佑、方雅筠先上場說故事,李卓恩老師接著延續「父母的愛」為主題導讀繪本《因為我愛你》,在師生巧妙的陪伴下,孩子了解大...詳全文

金門縣文化局-辦事員1名

機關名稱:金門縣文化局 職稱:辦事員 職系:一般行政職系 官職等:委任第三職等至第五職等 名額:正取1名(得擇優增列候補1名,候補期間自甄選結果確定之日起3個月內) 資格條件:1.公務人員普考或相當考試以上及格者。2.合格實授委任第三職等以上,具有一般行政職系任用資...詳全文

金門走向世界遺產(另開新視窗 (Open new window))
金門縣文化局藝文活動資訊系統(另開新視窗 (Open new window))
金門縣地方文化館資訊網(另開新視窗 (Open new window))
數位典藏電子書資料庫(另開新視窗 (Open new window))