載入中...

浯島文學獎廣邀全球華人寫金門 (2017/01/17 記者:...

106年浯島文學獎徵文開跑!為彰顯「海濱鄒魯」美名,文化局向全球華人廣發英雄帖並重賞求好作品,今年徵文總獎金高達120萬元。不限國籍,只要以中文正體正楷創作,內容四分之一以上篇幅含金門元素等皆可參賽。文化局表示,期藉活動行銷金門也打響金門在文壇的地位,今年徵文時間9月...詳全文

「2017桃園管樂嘉年華『桃園發聲』管樂補助計畫」

一、為推動管樂文化扎根在地,促進管樂演出於本市蓬勃開展,將於2017年4月到6月辦理「桃園發聲」管樂補助計畫,與「桃園管樂嘉年華」活動齊頭並進,辦理多場室內外管樂展演活動,共塑桃園管樂能量,以達全民享有管樂、管樂教育推廣、管樂國際交流之目的。 二、本案收件時間為:即...詳全文

金門走向世界遺產(另開新視窗 (Open new window))
金門縣文化局藝文活動資訊系統(另開新視窗 (Open new window))
金門縣地方文化館資訊網(另開新視窗 (Open new window))
數位典藏電子書資料庫(另開新視窗 (Open new window))