:::

本網站依無障礙網頁設計原則而建置,網站的主要樣版內容分為五個大區塊:
1) 上方導覽連結區、 2)左側相關連結區塊、 3)中央主要內容區塊、 4)右側相關區塊和、 5)下方版權宣告與建議使用網頁更新區 本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:

  • Alt+U: 上方導覽連結區,此區塊列有本網站相關的導覽連結。
  • Alt+B: 下方導覽連結區域,提供下方連結功能、參訪人次、地址電話等網頁說明資訊。
  • Alt+L: 左方相關連結區,此區塊包括本頁的下一層所屬連結與其他相關資訊。
  • Alt+R: 右方相關連結區,此區塊列有本網站的次要連結。
  • Alt+C: 主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。

:::
網站導覽
1 機關介紹
1.1 歷史沿革 1.2 首長介紹 1.3 業務職掌
1.4 本局位置 1.5 單位聯絡資訊 1.6 圖書館
2 政府資訊公開
2.1 法規資訊 2.2 統計資訊 2.3 組織、職掌、地址、電話、電子郵件信箱
2.4 行政指導有關文書 2.5 施政計畫、業務統計及研究報告 2.6 預算及決算書
2.7 請願之處理結果及訴願之決定 2.8 書面之公共工程及採購契約 2.9 支付或接受之補助
2.10 合議制機關之會議紀錄
3 公告資訊
3.1 公告 3.2 活動快訊 3.3 藝文活動查詢
4 便民服務
4.1 館室使用 4.2 場地使用 4.3 申請補助
4.4 資料查詢 4.5 電子相簿 4.6 檔案下載
4.7 常見問答 4.8 文化局局長信箱
5 業務專區
5.1 出版品 5.2 法規資訊 5.3 金門縣新十景
6 相關連結
6.1 政府及中央相關單位連結 6.2 文化中心及藝術中心連結 6.3 各地文化局網站連結
6.4 其他相關連結