載入中...

金門植物園昆蟲系列課程活動開始報名!

寒假即將來臨,想來點不一樣的寒假生活嗎?想了解蝴蝶種類與蜜源及食草植物嗎?喜歡昆蟲的小朋友有福嘍!今年本所特別在植物園辦理一系列昆蟲活動,提供一個有趣又充滿知性的時光,歡迎地區學生逗陣來七桃!   相關的活動簡章請於107年1月15日8時起至林務所網站,首頁>便民服務>檔...詳全文

「107年迎新春攝影比賽」收件日至2月9日止

由金門縣林務所主辦的「107年迎新春攝影比賽」,預計於2月9日截止收件,歡迎愛好攝影並熱愛生態旅遊的朋友,以鏡頭來詮釋您眼中的道路綠廊之美! 這項攝影比賽,凡國內外喜愛自然攝影人士均可參加,收件日期即日起至2月9日(五)下午5時30截止。參賽者可以親送或寄至金門縣林務所(地...詳全文

金門植物園昆蟲系列課程活動開始報名!!

寒假即將來臨,想來點不一樣的寒假生活嗎?想了解蝴蝶種類與蜜源及食草植物嗎?喜歡昆蟲的小朋友有福嘍!今年林務所特別在植物園辦理一系列昆蟲活動,提供一個有趣又充滿知性的時光,歡迎地區學生逗陣來七桃!   相關的活動簡章請於107年1月15日8時起至林務所網站,首頁>便民服務>...詳全文

反毒大本營(另開新視窗 (Open new window))
公教人員保險服務網(另開新視窗 (Open new window))
衛生福利部國民健康署(另開新視窗 (Open new window))
消除歧視  性別平等(另開新視窗 (Open new window))
行政院林業試驗所(另開新視窗 (Open new window))
我的E政府(另開新視窗 (Open new window))
行政院農委會林務局 (另開新視窗 (Open new window))
行政院農業委員會(另開新視窗 (Open new window))